301 - Innovation managériale dans la restauration

Aujourd’hui, nous allons parler d’innovation managériale dans la restauration.
On rencontre Alexis qui est restaurateur.

Je me suis rendu dans son restaurant pour discuter avec lui car c’est un fan absolu d’outils du manager.

Je m’y suis aussi rendu parce que (très égoïstement) car avec ma compagne nous sommes en train de reprendre un café galerie.

Et là je me suis régalé, à table bien sûr, mais aussi lors d’une conversation passionnante : Alexis est un restaurateur atypique et innovant dans sa manière de manager.

Ce podcast aurait peut être eu davantage sa place dans mon autre podcast, “conversations d’entrepreneurs”, qui est privé et réservé aux entrepreneurs, mais Alexis aborde aussi plein de sujets qui peuvent aider les managers.

Je te conseille de l’écouter jusqu’au bout parce qu’en off, Alexis m’a donné deux pépites que j’ai ajoutées tout à la fin.

Bref, prépare toi, toi aussi à te régaler !

Pour découvrir le restaurant d’Alexis c’est par ici : https://www.lagrangedaubry.fr/

1 J'aime